VIDEO - Il derby va allo Sporting Ordona: 3-0 all'Ascoli Satriano - I AM CALCIO FOGGIA

VIDEO - Il derby va allo Sporting Ordona: 3-0 all'Ascoli Satriano

FoggiaPromozione Girone A

Lo Sporting Ordona torna alla vittoria e aggancia il treno play-off con il 3-0 rifilato nel derby al Comunale all’Ascoli Satriano. Ospiti con molte assenze in una gara importante per entrambe le formazioni, primo tempo equilibrato con la formazione di Fabrizio Mascia che sblocca la sfida all’ottavo minuto della ripresa, grazie alla rete di Dino Mascia che si inserisce bene in area e beffa l’ex Stango. Nel finale poi la rete di Alessandro Montemorra prima del rosso per fallo da ultimo uomo commesso da Pignatelli, al 90′ altro rosso per la formazione di Ricucci con Stango che commette un errore in fase di disimpegno e concede il penalty realizzato da Leo Ragno allo scadere.