VIDEO - Francavilla-Audace Cerignola 4-2, gli highlights del match - I AM CALCIO FOGGIA

VIDEO - Francavilla-Audace Cerignola 4-2, gli highlights del match

FoggiaSerie D Girone H

Ko lucano nella 32a giornata del campionato di serie D girone H per l’Audace Cerignola, che perde 4-2 sul campo del Francavilla in Sinni.

Costa caro alla squadra allenata da Vincenzo Silvestri - subentrato in settimana all'esonerato Teore Grimaldi - l’avvio del secondo tempo, quando in poco più di cinque minuti – dal 48′ al 53′ – i padroni di casa mettono a segno due reti; nel finale l’aggressività dei gialloblù produce solo la rete di Longo, nonostante le diverse occasioni create.

Mattatore del match il rossoblu Emilio Volpicelli, autore di una tripletta che gli permette di balzare in testa alla classifica marcatori del girone.

Highlights della gara disponibili in cima all'articolo a cura di La Siritide

FRANCAVILLA IN SINNI-AUDACE CERIGNOLA 4-2

Francavilla: Alvigini, Ragone (78′ Musella), Potrone, Zappacosta (32′ Masini), Pagano, Digiorgio, Volpicelli (84′ Del Prete), Morales (83′ Aggiorno), Acosta (81′ De Marco), Marino, Cimino. A disposizione: Bruno, Scoppetta, Cassata, Ruffolo. Allenatore: Ranko Lazic.

Audace Cerignola: Abagnale, Russo L., Di Bari, Allegrini (46′ Ciano), Di Cillo, Russo S., Ngom, Carannante (55′ Marinaro), Morra, Longo, Loiodice. A disposizione: Maraolo, Pollidori, Muciaccia, Matere, Cianci, Barrasso. Allenatore: Vincenzo Silvestri.

Reti: 9′ Volpicelli, 12′ Morra (AC), 48′ Volpicelli rig., 53′ Masini, 76′ Volpicelli, 86′ Longo (AC).

Ammoniti: Digiorgio, Cimino (F); Di Bari, Morra, Di Cillo (AC).

Angoli: 4-9. Fuorigioco: 3-1. Recuperi: 1′ pt, 6′ st.

Arbitro: Spataru (Siena). Assistenti: Testa (Campobasso)-Calvarese (Termoli).