La Gioventù Calcio Cerignola stende il Sannicandro con un sonoro 0-5 - I AM CALCIO FOGGIA

La Gioventù Calcio Cerignola stende il Sannicandro con un sonoro 0-5

Mister Schiavone (ph: Rocco Schiavone)
FoggiaTerza Categoria

In Terza Categoria la corsa alla vetta si fa sempre più avvincente. Quattro le squadre in testa a quota 13, tra cui la Gioventù Calcio Cerignola che, con la Stella Azzurra Troia, ha però una partita in meno rispetto a Sant'Agata e Vieste.

I gialloblu di Michele Schiavone ieri hanno inflitto una sonora manita in casa dell'Academy Sannicandro. Un 5-0 sbloccato dopo pochi minuti dal baby Marciano, al suo esordio stagionale. Alla mezz'ora, Guglielmi con un tiro dalla distanza fa 0-2, risultato con cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa spazio alla doppietta di Guglielmi, e alle reti di Sgarro e Sciscio che sigillano il risultato.

22 gol fatti, uno solo subito. La Gioventù Calcio Cerignola è una macchina da guerra, e i pronostici la danno sempre più come favorita alla vittoria finale del titolo.