Figliomeni G.45º + 1
(assist di Di Piazza M.)Mazzeo F.45º + 3
cronaca live
2º tempo
45º + 3Si conclude un bellissimo match tra Cosenza e Foggia dopo 3 minuti di recupero. Probabilmente il risultato più giusto per quanto visto. Cala il sipario sul campionato di Lega Pro. Foggia in B e Cosenza ai play-off.
45º + 3PAREGGIO DEL FOGGIA! A tempo praticamente scaduto Mazzeo sigla la sua doppietta personale con un colpo di testa dopo un cross volante di Di Piazza, servito con un lancio lungo da Figliomeni.
45ºINCREDIBILE! Palo del Foggia. Palo di Di Piazza. Errore della difesa calabrese che smorza malamente un tiro di Sarno, palla che finisce a Pompilio il quale mette in mezzo per Di Piazza che da pochissimi passi colpisce il palo.
45º3 minuti di recupero.
44ºUltimo cambio per il Cosenza, fuori Cavallaro dentro Meroni. Cambio prudente per mister De Angelis. Fuori un attaccante dentro un difensore.
38ºAncora Cosenza con Cavallaro che, però, conclude a lato.
37ºOccasione per il Cosenza che va vicino al terzo gol con Mendicino. Tiro che sfiora il palo.
33ºCambi per Foggia e Cosenza. Per i padroni di casa entra Statella per Criaco per il Foggia dentro Pompilio e fuori Maza.
28ºOccasione per il Cosenza. Calamai crossa al centro, Sanchez esce a vuoto ma Mungo cicca il pallone.
27ºEsordio stagionale per Gaston Faber, ex Racing Montevideo e Danubio. Esce Gerbo, entra Faber.
21ºGOL DEL FOGGIA! Mazzeo sigla il suo 20esimo gol e rinforza la sua posizione in testa alla classifica capocannonieri. Azione di prepotenza del bomber di Salerno che dopo una serie di finte lascia partire un destro che supera Saracco.
17ºCi riprova il Cosenza con Cavallaro. Tiro debole tra le braccia di Sanchez.
15ºINCREDIBILE MIRACOLO! Saracco salva prima su Mazzeo deviando sul palo, poi su Di Piazza che a botta sicura aveva concluso verso lo specchio. Risultato fermo sul 2-0 per i padroni di casa.
14ºPrimo cambio per il Cosenza. Dentro Mungo fuori l'autore del gol dell'1-0, Letizia.
11ºBrutta entrata di Gerbo su D'Orazio. Cartellino giallo per l'ex Latina.
Primo cambio tra le fila del Foggia. Fuori Sicurella dentro Di Piazza.
RADDOPPIO DEL COSENZA! Siluro dalla distanza di Corsi che trova leggermente impreparato Sanchez. 2-0 per il Cosenza.
Partita la seconda frazione di Cosenza-Foggia. Nessun cambio.
1º tempo
45º + 2Finisce la prima frazione. 1-0 firmato Letizia. Primo tempo interessante e piacevole.
45ºDue minuti di recupero.
43ºFoggia a pochissimi centrimetri dal pari. Tiro di Mazzeo, Saracco para ma sul tap-in si avventa Sarno che riesce a concludere, debolmente, però, anche a causa della posizione defilata. Salva la difesa calabrese sulla linea.
42ºAncora Foggia. Ancora Sarno dalla distanza. Saracco smanaccia e riesce ad evitare anche il corner.
37ºAncora Foggia. Questa volta è Agazzi che prova a concludere dalla distanza. Palla alta sulla traversa.
35ºFoggia che prova a reagire. Azione inistita con Gerbo che prova a servire Mazzeo ma la difesa calabrese libera. Palla che finisce sui piedi di Loiacono che dalla distanza conclude abbondantemente a lato.
32ºVANTAGGIO DEL COSENZA! Classico gol dell'ex a firma di Tony Letizia.
Mendicino, liberatosi lungo il limite corto destro dell'area di rigore, è bravo a vedere l'inserimento dell'ex Reggiana che può facilmente depositare in rete.
30ºRisponde il Foggia. Sarno parte da destra e lascia partire un tiro che, deviato, diventa molto pericoloso per Saracco. L'estremo difensore rossoblù è bravo a deviare e a evitare anche il corner.
28ºOccasione per il Cosenza. Letizia scende sull'out di sinistra, palla dentro per Mendicino che conclude, però, sul muro eretto da Figliomeni. Ancora 0-0.
23ºPrima vera occasione del Foggia. Sarno vede un corridoio per Mazzeo ma Saracco respinge il tentativo del bomber foggiano. Partita gradevole.
21ºPrimo tiro in porta per il Cosenza a firma di Criaco. Palla preda di Sanchez.
20ºAzione insistita del Foggia. Rossoneri che provano a scardinare la retroguardia rossoblù senza grandi risultati. Manovra che si conclude con un tiro dalla distanza di Angelo. Alto.
14ºEntrambi possono proseguire la gara senza problemi
13ºProblemi per Corsi e per Mazzeo, entra lo staff in campo.
Prima occasione del match. Ci prova il Cosenza. Letizia in profondità per Mendicino che conclude a lato strozzando un po' troppo il tiro. Nulla di fatto.
1ºTutto pronto al San Vito-Marulla di Cosenza. Ore 17.35. PARTITI!