Il Foggia Incedit mette il turbo. 2-1 al Lucera, è +9 sulla seconda - I AM CALCIO FOGGIA

Il Foggia Incedit mette il turbo. 2-1 al Lucera, è +9 sulla seconda

Ancora vittoria per il Foggia Incedit
FoggiaSeconda Categoria Girone A

Il Foggia Incedit stende anche il Lucera e diventa sempre più padrone della Seconda Categoria. Al "Madrepietra Stadium" di Apricena, i ragazzi di La Salandra hanno superato per 2-1 il team biancoceleste di Mendolicchio, ottenendo il dodicesimo risultato utile consecutivo, di cui 11 vittorie.

Il match si sblocca dopo una mezz'ora di numerosi tentativi grazie a Tucci, che raccoglie e spedisce in rete di testa un delizioso assist di Prencipe. Palla al centro, ma dopo soli tre minuti è già raddoppio grazie a Bruno che supera il portiere con un gran destro da fuori area. Nella ripresa il Lucera riapre subite le danze con La Gatta che di testa supera D'Elia. Gli ospiti ci provano a riagguantare il match, ma il match fila via fino al triplice fischio del direttore di gara.

Successo che porta i ragazzi di La Salandra a +9 sulla Salvemini Manfredonia, seconda a quota 29 punti. Una grossa ipoteca sul campionato per il team foggiano, sempre più vicino alla conquista del titolo.