Agropoli - Roseto - Cronaca LIVE 19/05/2019 - Eccellenza Nazionale 2018 - 2019 › PlayOff › Semifinali - I AM CALCIO FOGGIA

Agropoli - Roseto 3-2. Cronaca Diretta 19/05/2019

Eccellenza Nazionale › PlayOff › Semifinali

Agropoli - Roseto - Eccellenza Nazionale 2018 - 2019 › PlayOff › Semifinali

45º + 6Dopo sei minuti di recupero finisce la gara con la vittoria dei padroni di casa per 3-2

40ºAgropoli al tiro con Dato ribattuto dalla difesa ospite

32ºPrimo cambio per gli ospiti conCiurlia che inserisce l'esperto attaccante Di Virgilio al posto di Melino

27ºcambio forzato per l'Agropoli con Lmatola che è costretto a uscire sostituito da Pirone

23ºIl neo entrato Lomatola dagli undici metri non sbaglia e pareggia

22ºRigore per l'Agropoli
Concesso dal sig. Pileggi di Bergamo per un atterramento di Dato

18ºVANTAGGIO ROSETO
La formazione pugliese si porta in vantaggio con Melino che riprende la respinta della difesa di casa e beffa Capone

12ºArriva anche la prima sosituzine della partita ed è dei padroni di casa con Doto che rileva Pappalardo

11ºPrimo giallo della gara è per il pugliese Giannini

La risposta del Roseto è nel tiro di Giannini temrinato sul fondo

Agropoli più deciso in questi primi minuti della ripresa. Va al tiro Masocco, palla fuori

Secondo tempo al via con gli stessi ventidue del primo tempo

2º tempo

45º + 2Termina il primo tempo con il punteggio di Agropoli 1, Roseto 1. Vantaggio dfei locali con Raimondi al 21', pareggio ospite di D'Aries due minuti dopo

45ºSaranno due i minuti di recupero

35ºOspiti ancora al tiro con Tusiano, ma la conclusione dell'attaccante pugliese termina sul fondo

34ºAncora Roseto in avanti, gran tiro di Melino, palla sl fondo

23ºPareggio Roseto.
Arriva subito il pari dei pugliesi: angolo di Tusiano, Cagiano anticipa tutti sul primo palo e ristavbilisce la parità

21ºAgropoli in vantaggio.
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Manzillo, Raimondi porta avanti i suoi riprendendo una respinta di Curci sul colpo di testa di Tandara

19ºPrima conclusione della partita è opera di Graziani per i padroni di casa, palla sul fondo