•  Sainz-maza M.40º
  •  Di Piazza M.43º
  • 45º + 5Finita! Foggia batte akragas 1 a 0. Il gol è dell'ex Matteo Di Piazza.

• 45º5 minuti di recupero

• 43ºvantaggio Foggia! Di Piazza su una ribattuta sigla di testa il gol dell'1 a 0!

• 39ºINCREDIBILE! MAZZEO SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI: ADDARIO SUPER !

• 38ºRigore per il Foggia!

• 26ºPALO DEL FOGGIA! Su un cross da punizione la palla in mischia carambola sul palo con l'arbitro che successivamente fischia un fallo di confusione.

• Prima azione del Foggia in questa ripresa: Mazzeo da fuori chiama in causa un sicuro addario.

• Prima azione della ripresa per l'Akragas: Longo scarica sulla sinistra per Coppola che ci prova da fuori, Guarna in presa sicura.

• Inizia il secondo tempo, stessi 22 in campo.

• 45ºFine primo tempo allo Stadio Esseneto di Agrigento. Akragas - Foggia ferme sullo 0 - 0. Foggià più propositivo ma mai realmente pericoloso. Akragas in difesa che prova a sfruttare le ripartenze.

• 43ºPrimo tiro dell'Akragas che arriva al 43', Klaric dal limite tenta un colpo a sorpresa ma la conclusione è debole.

• 39ºOspiti pericolosi con Di Piazza: l'ex di turno beccato in area prova un tiro deviato in corner da Riggio.

• 35ºIl Foggia chiude nella propria metà campo i biancazzurri ma tuttavia non riesce a creare seri pericoli.

• 30ºPunizione dai 35 metri per i satanelli: cross al centro non sfruttato dagli ospiti.

• 29ºProva a farsi vedere in avanti la truppa di Stroppa con Gerbo sulla destra ma il suo tiro è deviato in corner.

• 23ºGara molto fisica, tanti i contatti sul rettangolo di gioco.

• 19ºAl 19' nessuna azione degna di nota. Il Foggia prova a fare la gara, l'Akragas difende con ordine e prova a sfruttare le ripartenze.

• 17ºSono una cinquantina i tifosi ospiti del Foggia presenti allo Stadio Esseneto.

• Spunto personale di Sarno, il tiro però e debole con Addario in presa sicura.

• Fase di studio iniziale delle due squadre.