Benevento - Cittadella - Coppa Italia 2018 - 2019 › Fase Finale › Quarto Turno - Live Diretta Tabellino Streaming 04/12/2018 - I AM CALCIO FOGGIA

Benevento - Cittadella 1-0 - Fase Finale 2018 - 2019

04/12/2018 15:00Stadio: Ciro VigoritoCoppa Italia 2018 - 2019 › Fase Finale › Quarto Turno
  •  Pasa S.33º
  • 32ºBenevento in vantaggio. Contropiede giallorosso portato da Bandinelli che scarica a sinistra per Asencio; l'attaccante spagnolo la ripassa al compagno che conclude col piatto beffando Maniero

• 31ºCi prova Gyamfi da fuori ma il tiro è centrale e Maniero non ha problemi

• Benevento pericoloso in rimessa: azione veloce di Buonaiuto a destra, tocco per Coda il cui tiro viene respinto da Maniero che si ripete anche sulla ribattuta di Ricci