Citta' di Fasano - Taranto 2-2 - Serie D Girone H 2018 - 2019

28/11/2018 15:30Stadio: Vito CurloSerie D Girone H 2018 - 2019
  • 45º + 1Ganci F.
  • cronaca live
  • 2º tempo
  • 45º + 4Fischio finale! Termina 2-2 il recupero tra Fasano e Taranto.

• PAREGGIO FASANO! Nadarevic controlla bene la sfera in area e trafigge Antonino con un rasoterra angolato.

• 1º tempo
  • 45ºTermina la prima frazione. Taranto in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Di Senso.

• TARANTO IN VANTAGGIO! Magistrale punizione calciata da Di Senso, nulla da fare per Guarnieri.

• Partiti!

• prepartita
  • Mercoledì di partite in Serie D. Si giocano gli ottavi di finale della Coppa Italia, mentre nel girone H si recupera un match importante per le zone alte della classifica, quello tra Città di Fasano e Taranto.

Il derby pugliese del "Curlo" venne interrotto lo scorso 4 novembre a causa di un infortunio accorso al direttore di gara, con successiva sospensione del match sul punteggio di 0-1 in favore degli ospiti. Quest'oggi si recupera e si parte nuovamente in parità dal primo minuto.

Match importantissimo per entrambe le squadre: rossoblu che hanno assolutamente bisogno di una vittoria per restare sulla scia di Picerno e Cerignola, rispettivamente prima e seconda del gruppo distanti ad oggi 7 e 5 punti. Padroni di casa che invece vogliono avvicinarsi quanto più possibile alla zona play-off, distante 5 punti.

Dalle 15.30 aggiornamenti IN DIRETTA del match qui. Buona partita!