• 28ºRicciardi M.(Del Prete L.)
  • 42ºCavaliere F.(Bolzan R.)
  •  (Anconetani N.)Tomassini A.45º + 2
  • chiusura
  • Il Campobasso batte la Jesina per 3-2 e chiude la stagione con una vittoria al termine di una gara godibile con molte azioni da gol da entrambe le parti. Campobasso che chiude a al decimo posto con 45 punti. La formazione rossoblu è sotto la curva dove si canta e si balla e si festeggia questa salvezza che i ragazzi si sono meritati.
    Ora le attenzioni si spostano sulla società. C'è attesa per la conferenza stampa del co-presidente Leone che ci sarà fra qualche minuto

• 20ºPareggio della Jesina: Calcio d'angolo palla che passa tra un nugolo di giocatori prima che Pierandrei trovi la deviazione vincente da due passi

• 18ºOccasionissima Campobasso con Balistreri che si vede ribattere due volte il tiro. La prima sulla linea dal portiere Bolletta , la seconda da un difensore in angolo

• 14ºAncora un cambio per Minadeo che inserisce Menna in luogo di Strianese

• Sostituzione anche per il Campobasso, fuori Elefante dentro Amabile

• Di donato decide di cambiare richiamando Giovannini, Gjuci e Parasecoli per Pierandrei, Magnanelli e Zannini.

• Ancora pericoloso il Campobasso con Balistreri che, di testa, sfiora la traversa

• Azione di Kargbo che dopo essersi liberato in area serve Balestrucci che da pochi passi deposita in rete

• CAMPOBASSO IN VANTAGGIO!!!!!!

• Subito un campio per il Campobasso: Marzano, colpito duroi nel primo tempo, è rimasto negli spogliatoi al suo posto Esposito Lauri

• Squadre in campo per la ripresa

• 45º + 2Pareggio giusto questo che sta maturando al Nuovo Romagnoli tra Campobasso e Jesina al termine dei primi 45 minuti. Ospiti più intraprendenti e pericolosi in alcune occasioni, bravo Landi, e Campobasso che si affida alle ripartenze.

• 45º + 1E' finito il primo tempo con il punteggio di 1-1. A Valdes ha risposto Kargbo due minuti dopo.

• 45ºCi sarà un minuto di recupero

• 44ºPAREGGIO DEL CAMPOBASSO con Kargbo che servito da Balistreri è entrato in area ha scavalcato due avversari e ha infilato il portiere Bolletta con un tiro da due metri

• 41ºVANTAGGIO JESINA

• 35ºIntanto molti giocatori a turno cambiano gli scarpini, viste le mutate condizioni del campo dopo la pioggia incessante che da ormai 25 minuti scende sul Romagnoli

• 34ºGioco fermo per un infortunio a Marzano

• 31ºCampo scivoloso, Del Duca svirgola la palla, ne approfitta Cameruccio che appena dentro l'area di rigore tira impegnando Landi.

• 30ºDel Prete dal limite invece di tirare ha cercato di servire Balistreri sbagliando la misura del passaggio

• 29ºContropiede di Kargbo che poi sbaglia il passaggio a Balistreri con l'azione che sfuma

• 28ºOspiti pericolosissimi, Landi salva prima che un suo compagno libera l'area

• 26ºLandi salva lo 0-0 con una parata delle sue

• 24ºSi gioca sotto un fitta piggia

• 22ºCampobasso vicinissimo al vantaggio: veloce ripartenza di Del Prete che percorre più di 70 metri palla al piede pria di servire l'accorrente Strianese che da non più di undici metri calcia sul fondo di un ninete

• 10ºAncora ospiti al tiro, palla sul fondo

• Il Campobasso in campo con la consueta casacca rossoblu. Ospiti con la divisa completamente bianca con una fascia rossa sulla spalla sinistra.

• Subito pericolosa la Jesina che costringe due volte Landi alla respinta in pochi secondi

• Partiti

• prepartita
  • Il Campobasso affronta la Jesina nell'ultima giornata di questa tribolata stagione. Dopo la vittoria di Pesaro e la relativa salvezza conquistata con 90 minuti di anticipo, i rossoblu cercheranno di dare l'ultima gioia ai propri tifosi. La squadra arriva a questa gara dopo le vicende di questi ultimi gioni che hanno visto i giocatori non allenarsi per portare l'attenzione sulle mancate garanzia delle loro spettanze che non ricevono da tre mesi.
    Minadeo, dopo la squalifica, ripropone capitan Danucci al posto di Amabile. Solo panchina per Capozzi. L'Allenatore ospite, Di Donato deve rinunciare a Grezzini, fuori rosa dopo le polemiche e i gestacci verso la sua tifoseria, e a Trudo, squalificato.