•  (Ziello A.)Odjè E.37º
  • 45ºNdiaye M.(Tortori L.)
  • 45º + 4Buono S.(Kourfalidis C.)
  • 45º + 5Finale allo ''Zaccheria'': Foggia batte Gladiator 3-1.

• 45º + 4Esaurisce i cambi il Foggia con l'ingresso di Buono al posto di Kourfalidis.

• 45ºStanding ovation per Tortori che lascia spazio a Ndiaye, all'esordio in maglia rossonera. Concessi anche 5' di recupero.

• 37ºQuarto cambio per il Gladiator con Odjè che prende il posto di Ziello. In precedenza ammonito Di Jenno.

• 32ºTerzo cambio per i campani: entra Vitiello, esce Di Paola.

• 28ºFuori Russo, dentro Tedesco. Terzo cambio per il Foggia.

• 26ºGladiator in dieci: espulso Sall per doppio giallo.

• 24ºSecondo cambio anche per il Foggia: dentro Staiano, fuori Campagna.

• 23ºSostituzione per il Gladiator: entra Marzano ed esce Prevete.

• 22ºTRIS DEL FOGGIA! Dagli undici metri perfetta esecuzione di Cittadino, Zagari intuisce ma non può nulla.

• 21ºRigore per il Foggia per tocco di mano di Maraucci.

• 16ºGiallo per Sall: fallo ai danni di Russo.

• 15ºPrimo cambio per il Gladiator: dentro Sorrentino, fuori Di Pietro.

• 13ºCi prova Cittadino da fuori: palla che non inquadra lo specchio.

• Primo cambio per il Foggia: esordio in maglia rossonera per Cipolletta che rileva Gentile.

• Ore 15.37: ripartiti!

• 45º + 3Fine primo tempo allo ''Zaccheria'': Foggia in vantaggio 2-1 sul Gladiator.

• 45ºConcessi 2' di recupero.

• 39ºVANTAGGIO DEL FOGGIA! Micidiale uno-due dei rossoneri che in pochi minuti ribaltano il risultato: Gerbaudo dal vertice sinistro dell'area lascia partire un tiro che non lascia scampo a Zagari.

• 37ºPAREGGIO DEL FOGGIA! Batti e ribatti all'interno dell'area di rigore del Gladiator a seguito di un corner, palla che carambola tra i piedi di Tortori che insacca per l'1-1.

• 31ºAmmonito Pantano: fallo ai danni di Campagna.

• 22ºGLADIATOR IN VANTAGGIO! Cross al bacio di Di Paola dalla destra per l'accorrente Del Sorbo che sotto porta fredda Fumagalli per lo 0-1 campano.

• 16ºAmmonito Tortori per simulazione.

• 15ºFoggia vicinissimo al vantaggio: punizione dai 25 metri di Cittadino, palla che sfiora l'incrocio dei pali prima di terminare sul fondo.

• 14ºPrimo giallo del match: ammonito Maraucci per proteste.

• Squadre disposte entrambe con il 3-5-2 in questo avvio di gara.

• Prova subito a farsi vedere dalle parti di Fumagalli il Gladiator col tentativo da fuori di Del Sorbo facilmente intercettato dall'estremo difensore rossonero.

• Ore 14.33: partiti!