Jesina - Città di Campobasso - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 15/12/2019 - I AM CALCIO FOGGIA

Tabellino

Jesina - Città di Campobasso 1-2 - Serie D Girone F 2019 - 2020

15/12/2019 14:30Stadio: P. CarottiArbitro: Marco Peletti [ Crema ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Pur con qualche sofferenza finale, il Campobasso espugna il Carotti di Jesi. Ottavo risultato utile, quarta vittoria consecutiva, seconda esterna dopo quella di domenica scorsa in casa della Sangiustese. Numeri da grande squadra, quale è ormai quella di Cudini da qualche settimana , senza l'avvio di campionato altalenante, oggi poteva tranquillamente essere davanti a tutti.. Anche oggi i rossoblù hanno giocato una grande gara soprattutto nei primi quarantacinque minuti dove hanno messo sotto gli avversari realizzando il doppio vantaggio con cui sono andati al riposo. Nella ripresa le cose si sono complicate con il gol dei locali e l'espulsione, doppia ammonizione, di Menna che ha reso il finale di gara più sofferto. alla fine però, Natale e compagni sono riusciti a mantenere il vantaggio e regalare l'ennesima gioia ai tanti tifosi rossoblù arrivati al Carotti da ogni dove.

• 2º tempo
  • 45º + 2Giallo per Tenkorang

• 45º + 2E' fnita

• 45ºComandati cinque minuti di recupero

• 36ºC'è da soffrire in questi ultimi minuti.

• 36ºTerzo cambio per i locali: Lucarini al posto di Tomassini

• 35ºCudini è costretto a mandare in campo un difensore, Sbardella per Cogliati

• 31ºCampobasso in dieci uomini. Menna, già ammonito, commette fallo su Villanova, per Peletti ci sono gli estremi per il secondo giallo.

• 1º tempo
  • 45ºSquadre negli spogliatoi con il Campobasso in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Alessandro, su rigore, al 17' e Bontà, di testa, al 31'. Gara sempr ein mano ai ragazzi di Cudini che non hanno mai corso seri pericoli. Bene così

• 41ºCampobasso in avanti e Jesina pericolosa in contropiede con Cruz che è anticipato da Natale

• 37ºCampobasso vicino al terzo gol con un gran tiro di Alessandro che sfiora il palo alla destra di Boccanera.

• 36ºNervosismo tra i giocatori di Trillini. Ammonito De Lucia

• 35ºCogliati al termine di un contropiede conclude a rete trovando Boccanera pronto alla parata

• 33ºCartellino giallo anche per Cruz Pereira. Termo ammonito della gara

• 31ºRADDOPPIO DEL CAMPOBASSO
    Sugli sviluppi di un acalcio d'angolo battuto da Alessandro, Bontà di testa batte Boccanera per il gol del 2-0 per i rossoblù

• 25ºDopo il vantaggio il Campobasso amministra la gara cercando di non dare spazi ai locali

• 17ºDagli undici metri Alessandro non sbaglia portando in vantaggio il Campobasso. 0-1

• 15ºRIGORE PER IL CAMPOBASSO
    Zammarchi penetra in area e viene steso da un difensore locale. Nessun dubbio per l'arbitro che indica il dischetto