Sicula Leonzio - Real Metapontino - Eccellenza Nazionale 2015 - 2016 › PlayOff › Finali - Live Diretta Tabellino Streaming 05/06/2016 - I AM CALCIO FOGGIA

Sicula Leonzio - Real Metapontino 2-2 - PlayOff 2015 - 2016

05/06/2016 16:00Stadio: Angelino NobileEccellenza Nazionale 2015 - 2016 › PlayOff › Finali
LiverGiovanni Colucci
  • 11ºFascetto(assist di Privitera)
  •  Margiotta20º
  • 16ºD'Amico(Mautone)
  •  Appella29º
  • 36ºD'Amico
  • 45º + 5FISCHIO FINALE! 2-2 TRA SICULA LEONZIO E REAL METAPONTINO NELL'ANDATA DELLA FINALE PLAY OFF D'ECCELLENZA NAZIONALE. APPUNTAMENTO DOMENICA PROSSIMA A PISTICCI, IN BASILICATA, PER IL RITORNO!

• 45º + 2Cinque minuti di recupero, il Leonzio attacca forte alla ricerca del terzo gol

• 36ºPAREGGIO SICULA LEONZIO: E' 2-2 SIGLATO DAL NEO ENTRATO D'AMICO!

• 31ºNon ci sta il Leonzio, pericoloso Carbonaro ad un passo dal 2-2, ma Marino c'è

• 29ºVANTAGGIO REAL METAPONTINO! HA SEGNATO APPELLA, E' 1-2!

• 17ºSicula Leonzio vicino al gol: D'Agosta fa tutto da solo sulla fascia sinistra e mette nel mezzo un bel pallone per Carbonaro, che da due passi non impatta. La sfera è poi preda della difesa jonica

• 16ºPrimo cambio per il Leonzio, fuori Mautone e dentro D'Amico

• 15ºCi prova Cirigliano per il Real Metapontino, palla a lato della porta difesa da Vitale

• Pericoloso il Leonzio: Carbonaro direttamente su punizione prova il gran gol, ma la palla termina di poco sul lato destro della porta difesa da Marino. Brividi per il Real Metapontino

• 20ºMARGIOTTA! Pareggio REAL METAPONTINO, è 1-1! Splendido gol su calcio di punizione dell'attaccante jonico

• 11ºVANTAGGIO SICULA LEONZIO: dagli sviluppi di un calcio d'angolo, palla a Privitera che mette nel mezzo un bel pallone per la testa di Fascetto, che fa 1-0 e fa esplodere lo stadio di casa.

• SICULA LEONZIO: Vitale, Chiavaro, Accardo, Sangiorgio, Librizzi, Fascetto, D'Agosta, Privitiera, Carbonaro, Mautone, Di Bella. A disposizione: Manganaro, Lauria, Ravalli, Bozzanga, Ricceri, D'Amico, Frittitta, ALLENATORE: Seby Catania.

• REAL METAPONTINO: Marino, Giannotta, Ambrosecchia, Guarino, Manolio, Casale, Cotello, Ostaku, Appella, Margiotta, Cirigliano. A disposizione: Maida, Meric, Giordano, Basile, Caporusso, Persia, Volpe. ALLENATORE: Antonio Finamore.