• 45º + 4Fine partita: Ternana-Brescia 1-1.

• 45º + 3Ammonito Montalto: ostruzione su Minelli.

• 43ºUltimo cambio anche per il Brescia: entra Machin, esce Rivas.

• 42ºAmmonito Varone: fallo ai danni di Furlan.

• 38ºAmmonito l'ex Meccariello: fallo ai danni del neo-entrato Carretta.

• 36ºSecondo cambio nelle "rondinelle": entra Cancellotti ed esce Bandini.

• 35ºTerzo ed ultimo cambio per Pochesci che le prova tutte: entra l'ex Matera Carretta, esce Albadoro.

• 29ºPrimo cambio nel Brescia: entra Ferrante ed esce Rinaldi.

• 26ºOccasione Ternana: Somma perde pallo, Albadoro allarga a destra per Tremolada che crossa per Montalto, l'attaccante perde il tempo e si lascia anticipare al momento della conclusione.

• 20ºCi prova di testa sugli sviluppi di un corner Dall'Oglio: conclusione di poco alta.

• 17ºSecondo cambio per la Ternana: entra Tremolada, esce Tiscione.

• 16ºCi prova Montalto: blocca Minelli.

• Ci prova Favalli: conclusione che termina direttamente in curva.

• Primo cambio della gara: nella Ternana entra Favalli ed esce Ferretti.

• 45º + 1Fine primo tempo al "Liberati": 1-1 tra Ternana e Brescia. Vantaggio dei padroni di casa con un mancino chirurgico di Montalto direttamente su punizione; pari delle "rondinelle" sul finire di frazione col tap-in vincente di Bisoli.

• 45ºViene concesso 1' di recupero.

• 43ºPAREGGIO DEL BRESCIA! Botta e risposta al "Liberati". Furlan mette al centro per Bisoli che, di testa, colpisce il palo. Sulla respinta si avventa lo stesso attaccante che deve solo ribadire in rete il gol dell'1-1.

• 39ºTERNANA IN VANTAGGIO! Chirurgico mancino di Montalto direttamente su punizione, nulla da fare per Minelli: 1-0 per gli uomini di Pochesci.

• 37ºPrimo giallo della gara: ammonito Gastaldello per fallo ai danni di Montalto.

• 23ºCi prova Furlan con un bel diagonale: respinge Bleve.

• 19ºOre 20,31: si riparte!

• Si recupera il match dello scorso 19 Settembre, valido per la 5°giornata del campionato di Serie B ConTe.it. Si riparte dal 19', momento in cui la gara era stata sospesa.