Mbende M.43º
45º + 5De Francesco A.
cronaca live
2º tempo
45º + 6FINITA! Reggina batte Catania per 1-0: decisiva la rete di Corazza dopo due minuti dal fischi d'inizio!
45º + 5Ultimo disperato cross dalla sinistra di Llama, blocca in sicurezza Guarna!
45º + 3Buon impatto di Denis in questa partita: l'ex Atalanta e Napoli ha conquistato diversi palloni e falli!
45ºConcessi 5 minuti di recupero!
44ºGran tiro di Rivas da fuori, bravo ancora a respingere Furlan!
33ºLlama in mezzo cerca qualche compagno, ma è provvidenziale l'intervento del neo entrato Gasparetto che in scivolata spazza via!
30ºDe Francesco cerca Bellomo in profondità, esce sicuro Furlan!
28ºAmmonito Mimmo Toscano, tecnico degli amaranto
28ºSi scalda Denis in panchina: l'argentino potrebbe fare il suo ingresso in campo a breve
20ºContinua il duello Corazza-Furlan: gran tiro al volo per l'attaccante, con i pugni allontana l'estremo difensore!
18ºTiro-cross di Furlan, respinge ancora un attento Furlan!
13ºREGGINA VICINA AL 2-0! Strepitoso Furlan su Corazza, il pallone arriva a Rivas che con il destro fa la barba al palo!
10ºBellomo prova il tiro di prima, bravissimo di piede Furlan a respingere!
PERICOLO PER GUARNA! Il portiere blocca la sfera su corner, ma rischia di farsi anticipare
WELBECK! Gran tiro del centrocampista: para con qualche difficoltà Guarna!
CURIALE! Catania vicinissimo al pareggio: traversone di Mazzarani per l'attaccante che angola troppo il destro da posizione favorevolissima!
Camplone effettua due cambi in questo inizio di secondo tempo: fuori Di Piazza e dentro Curiale. Esce Pinto, al suo posto Biondi
Inizia la ripresa!
1º tempo
45º + 2FINE PRIMO TEMPO! Reggina in vantaggio per 1-0 sul Catania. Amaranto nettamente superiori in questi 45 minuti!
45ºL'arbitro concede due minuti di recupero
45ºWelbeck crossa per Di Piazza, ma il colpo di testa del numero 9 rossazzurro è impreciso
40ºLa Reggina a fare la partita, Catania lento e macchinoso nella manovra
37ºOCCASIONE CATANIA! Mazzarani servito in area prova al volo di destro, risponde Guarna in calcio d'angolo con una gran parata!
36ºGiallo per Pinto a causa di un fallo su Bianchi
29ºAnnullato un gol alla Reggina per fuorigioco di Corazza
24ºInverte gli esterni d'attacco Camplone: Di Molfetta passa a sinistra, Mazzarani dall'altra parte
22ºBellomo servito da Corazza non vede Bianchi tutto solo a destra: si salvano i rossazzurri!
21ºSquadra corta e pressing alto degli amaranto, il Catania non riesce ad impostare
19ºAncora la Reggina in avanti, difesa del Catania in affanno!
15ºC'è tensione in campo e in panchina, Lodi è rimasto a terra
13ºCi prova Mazzarani ma il suo tiro è debole e para facilmente Guarna
11ºIl Catania ha accusato il colpo. Gli etnei non riescono ad affondare: Lodi marcato ad uomo da Bellomo
Costretto subito al primo cambio Toscano. Nell'esultanza dopo il gol si è fatto male Garufo
Grande azione della Reggina sulla destra con Garufo che ha servito in velocità il bomber amaranto che di piatto ha battuto Furlan in uscita!
GOOL REGGINA! Corazza porta in vantaggio immediatamente i suoi al termine di una grande azione corale!
Al via il big match del "Granillo" tra Reggina e Catania!