Cronaca Live 06.06.2018 - I AM CALCIO FOGGIA

Cronaca live

Risultati in tempo reale
  • 90'+5'
    ERRORE DI CURIALE, che di prima intenzione spreca l'ultima clamorosa occasione. Palla sul fondo e l'arbitro fischia la fine dei primi 90' minuti di gioco, dopo aver concesso un ulteriore supplemento di extra time.
    Rapisarda
  • 90'+4'
    finale incandescente al Franchi
    Rapisarda
  • 90'+2'
    Barisic M. [C]
    Rapisarda
  • 90'+2'
    Ammonito Barisic, per aver fermato Marotta irregolarmente, ma ci sono dubbi per un rigore non concesso a Russotto, che viene spintonato e trattenuto in aria di rigore dei locali
    Rapisarda
  • 90'
    4 minuti di recupero
    Rapisarda
  • 89'
    Catania in pressione in questi ultimi minuti di gioco, ma Curiale, marcato, non riesce a filtrare il pallone per Barisic
    Rapisarda
  • 88'
    BARISIC!!! cerca il tiro sul primo palo, ma sbaglia l'aggancio e mette la palla fuori, suscitando i rimproveri di Curiale solo a centro aria
    Rapisarda
  • 85'
    Catania adesso con un modulo ultra offensivo con 3-4-3
    Rapisarda
  • 83'
    Catania nuovamente vicina alla rete con Russotto che ancora si muove con poca reattività su cross di Manneh
    Rapisarda
  • 82'
    Caccavallo G.(Mazzarani A.) [C]
    Rapisarda
  • 82'
    Ultima sostituzione per il Catania: esce Mazzarani per Caccavallo
    Rapisarda
  • 80'
    Duro scontro fra Bulevardi e Bogdan, Gioco fermo
    Rapisarda
  • 78'
    Siena cambia schieramento, passa al 3-5-1-1
    Rapisarda
  • 76'
    Damian F.(Vassallo F.) [S]
    Rapisarda
  • 76'
    Solini M.(Neglia S.) [S]
    Rapisarda
  • 76'
    Il Siena sostituisce Neglia e Vassallo per Solini e Damian
    Rapisarda
  • 75'
    Manneh K.(Porcino A.) [C]
    Rapisarda
  • 75'
    Lodi F.(Rizzo G.) [C]
    Rapisarda
  • 75'
    Mossa di Lucarelli dentro Lodi e Manneh per Rizzo e Porcino
    Rapisarda
  • 73'
    Adesso il Siena sembra più libero di testa e sta collezionando calci d'angolo. Catania in difficoltà
    Rapisarda
  • 58'
    Marsura D. [V]

• 70'
    Marotta A. [S]
    Rapisarda
  • 70'
    GOL SIENA!!!! MAROTTA!!!!! stacca di testa e mette in rete, superando Pisseri!! VANTAGGIO SIENA!
    Rapisarda
  • 69'
    MAZZARANI!!! clamoroso errore del 32 etneo che da due passi non riesce ad appoggiarla in rete su sublime assist di Barisic
    Rapisarda
  • 53'
    La Gumina A. [P]

• 64'
    Battuto un angolo per il Siena, ma Sbraga sbaglia il tempo e la mette fuori
    Rapisarda
  • 60'
    Barisic M.(Ripa F.) [C]
    Rapisarda
  • 60'
    Curiale D.(Esposito M.) [C]
    Rapisarda
  • 60'
    Sostituzione Catania: entra Barisic per Ripa ed Esposito per Curiale
    Rapisarda
  • 58'
    Guberti S.(Santini C.) [S]
    Rapisarda
  • 58'
    Siena entra Guberti per Santini
    Rapisarda
  • 57'
    alla battuta del Siena, salta Bogdan, in aria di rigore etnea, che allontana la sfera
    Rapisarda
  • 56'
    punizione Siena per fallo di Biagianti su Rubilotta
    Rapisarda
  • 55'
    Richiamato adesso Aya per fallo su Rubilotta a centrocampo
    Rapisarda
  • 54'
    Furia Lucarelli, per una palla che danza al centro aria del Siena e nessuno giocatore compreso Russotto reattivo sul pallone. Catania pericoloso
    Rapisarda
  • 52'
    Catania in pressione in questi primi minuti del secondo tempo
    Rapisarda
  • 52'
    Rapisarda
  • 50'
    Ala battuta mischia in aria etnea, prende palla Biagianti che spazza per Russotto, ma la palla è lunga e Pane esce dall'aria e spazza via
    Rapisarda
  • 49'
    Marotta passa sulla sinistra e mette al centro , ma Catania spazza in angolo
    Rapisarda
  • 47'
    nella ripresa le due squadre non hanno eseguito alcuna sostituzione o impostazione tattica
    Rapisarda
  • 90'+2'
    Cia M. [S]

• 46'
    Riprendono le ostilità all'Artemio Franchi di Siena
    Rapisarda
  • 45'+2'
    Bulevardi D.(Cristiani A.) [S]
    Rapisarda
  • 45'+2'
    Sostituzione Siena: esce Cristiani per infortunio, al suo posto Bulevardi, ma si conclude il primo tempo
    Rapisarda
  • 45'+1'
    Catania in pressione con Russotto, ma perde palla
    Rapisarda
  • 45'
    Riprende il gioco, ma il Siena sta momentaneamente giocando in inferiorità numerica. Intanto si giocherà per altri due minuti
    Rapisarda
  • 44'
    Gioco fermo, Cristiani a terra si teme un problema muscolare, poiché il calciatore si tocca la coscia
    Rapisarda
  • 42'
    Punizione Catania: alla battuta Porcino mette al centro per Tedeschi che prolunga per un compagno, ma il Siena spazza